Мы верим в то, что личность психолога всегда больше, первичнее и важнее любого метода. Главной задачей в процессе профессионального становления является необходимость развивать свою психику как инструмент, учиться ею пользоваться, ухаживать за ней, готовить ее к работе.
основы
создаем
сопровождаем
строим
верим
формируем
соединяем
глубину академического опыта с современными подходами. Даем доступ к передовым знаниями и возможность учиться у лучших.
пространство, в котором забота о себе – такая же норма, как забота о клиентах. Мы убеждены, что только устойчивый специалист может быть надежной опорой для других.
вас на всех этапах практики: супервизии у лучших мастеров, менторство, терапевтические группы, конференции, юридическая поддержка.
сообщество, в котором вы сможете найти поддержку, внести свой вклад и стать частью профессионального будущего психологии.
что мастерство может передаваться только из рук в руки в живом диалоге преподавателей и студентов. Ценность наших программ не только в уникальности их содержания, но и глубине контакта.
среду, в которой знания превращаются в практические навыки и закладывают фундамент для дальнейшего роста.
С нами
вы сможете развивать свою практику, осваивать новые роли и разные стороны профессии.
Клинический и кризисный психолог, преподаватель психологии. Эксперт в вопросах кризисной психологии, невротических и личностных расстройств, СДВГ, ОКР, психологической устойчивости и витальности.
Автор проекта “Без тревог”
Кирилл Зайцев
Психолог, тренер, супервизор. Специалист в области психоаналитической терапии, работает в интерсубъективном подходе
Андрей Березовский
Врач-психиатр, психотерапевт. Специалист по групповой и индивидуальной психотерапии в экзистенциально-гуманистической парадигме.
Сотрудник ГАУЗ СО "Психиатрическая больница №3" в Екатеринбурге Действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса
Вероника Морозова
Психолог. Эксперт по работе с тревожными и депрессивными расстройствами.
Член международной ассоциации Интегративной Психотерапии (IIPA) Соведущая подкаста «Я же говорила»
Эльза насырова
Клинический психолог
Преподаватель НИУ ВШЭ (Высшая школа экономики) Член СОТА Член ЕАТА
Аккредитованный психолог-консультант Европейской ассоциацией консультирования Обладатель трёх государственных грантов при поддержке президента РФ и на основании конкурса, проведённого движением "Гражданское достоинство" в рамках проекта "Защита прав и психологическое сопровождение несовершеннолетних в уголовном судопроизводстве"
Автор семинаров по темам: "Психотерапия с детьми, пострадавшими от жестокого обращения и сексуализированного насилия" и "Детско-родительские отношения. Работа с эмоциональными расстройствами детей в контексте семьи"
Елена Гутенева
Транзактный аналитик. Специалист по работе с тревожными расстройствами, кризисами в отношениях и вопросах построения здоровых отношений с деньгами. “Впервые влюбилась в психологию благодаря Достоевскому, окончательно влюбилась прочитав «Игры, в которые играют люди» Эрика Берна”.
“Особую любовь испытываю к ведению долгосрочных психотерапевтических групп”
Марина Пономарева
Клинический и аналитический психолог.
Сооснователь портала психологической помощи "ТЕТА" Преподаватель психологии в Московском Институте Член профессиональных сообществ ППЛ, ПСАП Соведущая подкаста "На психологическом" Автор курса по эмоциональному выгоранию Skillbox Спикер Яндекса, Сколково
Татьяна Панченко
Психолог, психоаналитик. Пионер интерсубъективного и реляционного психоанализа в России.
Член МОО ЕКПП Член IARPP Кандидат в групповые аналитики ОГРА